VOLTARES
(Lena Ferreira)
Como duas pétalas suaves
pousaste teus lábios nos lábios meus
deixando apenas um adeus
partiste em um delito grave
Deus sabe o que senti no instante;
brasa pelo corpo inteiro
ausência da razão; primeiro
em ondas paralisantes
...não mais morava-me
nem mesmo o céu choroso
com seu olhar piedoso
nem ele consolava-me
Como duas pétalas suaves
pousaste teus lábios nos lábios meus
deixando apenas um adeus
partiste em um delito grave...
...o que mais me dói e muito e tanto
é essa sensação que ronda o esquerdo canto
- de que foste, deixando-me o pranto
para nunca mais voltares...