Tristes Mortes
Tristes mortes d'almas que buscam sem
Sorte o tal fio que lhes talharam um corte...
Do norte vem o vento forte
Trazendo entrecorte, o perfume
Das formosas flores que morreram
Nos altos jardins banhados pela noite...
-Foi o Rei, foi o Rei!
Gritam tristes as almas que
Receberam a cortante morte!
-Foi o Rei, foi o Rei que,
Em nosso sono, passou tal fio de corte,
Tudo para perfumar sua bela côrte!