DESERTO


A vida se vai.. 

Um deserto em mim se instalou. 
A pior coisa foi ficar sem você. 
Aqui fico a relembrar,
um passado que não existiu.

Não teve passado este amor
Só presente com tua ausência.
Sem futuro feliz.
Este amor sozinho,
Amo você que não existe.

O que existe é um deserto
dentro de mim...
Carente de chuva, vento, sol.
Luar quente de amor,
Com estrelas a brilhar.. 






Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 27/11/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T302489