*** Pecador Confesso***
Passa o passado ... Tempo
Tempo passado lento
Rompendo meus pensamentos
Impensadamente...
Retroceder não quero
Esquecer é preciso
Mas como se o tempo passa
Corrompendo lentamente os meus passos
Teimosos passos que me arrastam
Para o passado que teima estar presente
Como num retrocesso.
É tão difícil... Quando se caminha
Sobre os próprios passos
Quero caminhar novos caminhos
E eles já são tão velhos
Preciso esquecer teu rosto
Mas como! Se o tenho gravado
Em meu próprio rosto.
Confesso ao mundo que te esqueci
No momento seguinte estou
A te procurar em mim e descobrir
Um meio de receber o teu perdão
Como um pecador profano
Que imaculou teu rosto com outros rostos
Na procura vã de te deixar no passado
Ainda tão presente ...
São Paulo,27 de setembro de 1987.
Por: Darcy Bilherbeck