QUIETO
AQUIETO-ME POR QUE
O MUNDO É AGITO.
FILHO DO SILÊNCIO,
ALMEJO TODOS OS SONS MUDOS...
VIVO DOS SILÊNCIOS DAS LINGUAS
CAMBALIANTES, DAS LINGUAS CANÇADAS.
QUERO CALITUDES SILENCIADAS...
E DE SILÊNCIOS EM SILÊNCIOS,
SILENCIAR GRITOS... BERROS!
Dimas Casimiro