Vento triste

De repente, me vi sozinha

Estava escuro...frio...

O vento que soprava meu rosto

Uivava triste...

Me abraçava e acariciava minha pele...

Vento solitário...

Queria levar-me com ele.

Ouvi as folhas secas sendo levadas,

Chamando-me para ir com elas...

Vento triste...

Levava com ele suas amarguras,

Consumia o calor do meu corpo,

Eximia-me de minha própria vida...

E eu quase fui com ele.

Mas vi adiante

Um pequeno feixe de luz...

Não sabia de onde vinha

Mas aqueceu meu espírito...

Devolveu-me a força de lutar

Contra o vento, a solidão.

Ainda não sei onde vou chegar

Mas tenho esperança.

Cada passo que dou

Rumo àquele pequeno raio de luz

Faz meus olhos se encherem de brilho...

Faz-me crer na vida que há adiante.