Sabe o que quero?

Quando chegar, não simplesmente cumprimenta-la como um mero amigo...

Quero correr para seus braços

Te dar um abraço que guarda tanta saudade...

Quando conversar contigo

Não quero jogar conversa fora...

Quero mesmo é dizer o quão eu sinto tua falta

e como me faz bem...Que é você quem eu quero...

Quero chegar perto de todo mundo e gritar...

Assim, cada um vai saber quem é a dona do mim

Quero acariciar teus cabelos negros

Olhar para teus olhos e fazer nascer um sorriso

Degustar o doce mel da tua boca

Sentir o calor do teu corpo a abraçar a minha alma...

Quero criar canções com você

Canta-las sob a chuva, equilibrando-nos no meio fio

Juntos, envolver o mundo inteiro com nossa felicidade...

Quero andar de mãos dadas na rua

Imaginar o impensável, inventar o inimaginável

Quero criar uma aliança eterna junto a você

Aquela na qual o Criador diz que só a morte irá nos separar

Criar o nosso futuro, bem como aquelas três criancinhas

Sabe o que quero?

Quero parar de sonhar e transformar essas fantasias em realidade

Quero você somente minha, e eu, todinho seu, de CORPO e alma

Cruzar eternamente nossos destinos

Vivermos intensamente cada segundo dessa paixão ardente

É tudo que eu mais quero...

Tudo o que desejo se resume em você

Hoje, estou inerte a assistir minhas lágrimas cairem e meu mundo se desmoronar

Tendo doces lembranças do passado...

Amanhã não sei se qualquer coisa que eu faça, fará diferença

Por favor,

Perdoe-me por não fazer o que tanto quero

Por não fazer você estar aqui comigo

Perdoe-me

Não sei se algum dia irá me entender, ou se mesmo eu irei descobrir o porquê

Te gosto mais do que tudo, és dona da minha alma, coração e pensamento

O que quer que nos aconteça em tempos vindouros

Estará eternamente comigo, em um lugar até então desconhecido em meu coração...

Cafezinho
Enviado por Cafezinho em 09/06/2011
Código do texto: T3023404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.