EU NÃO SEI

Eu não sei o que é o amor.

Eu só sei que sinto uma dor incessante,

Que não para de doer.

É uma lembrança agonizante,

Que se renova a cada dia.

Sinto uma doce, e ao mesmo tempo, amarga lembrança,

Que, forçosamente, invade meus pensamentos

E retira dos meus olhos as mais sofridas lágrimas.

Eu não sei o que é o amor,

Porque depois de tantos anos,

Ainda te vejo como se fosse a primeira vez.

Eu rio com o teu riso,

Choro com teu sofrimento

E sofro com tua ausência.

Eu não sei o que é o amor,

Eu só sei que passo meses sem olhar em teus olhos.

E não há um só dia que não estejas comigo.

Sinto tua pele, teus lábios, tuas mãos,

Teu carinho, teu abraço...

Teus olhos cortando os meus.

Eu não sei o que é o amor,

Eu não sei mesmo,

Porque apesar de tudo isso,

Jamais consegui me entregar a você.

Jamais confiei completamente

Nem me doei completamente.

Eu tive reservas e escolhas a fazer

E, por isso resolvi ficar longe de ti.

Perdão! Eu não sei o que é o amor.

OAnjoAzul

08/06/2011.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 09/06/2011
Código do texto: T3023206