PÁSSARO FERIDO
No coração do poeta,
Havia um pássaro ferido;
Havia um pássaro ferido,
No coração do poeta.
No coração do poeta,
Ele, não mais canta;
Ele, não mais canta,
No coração do poeta.
Havia um pássaro ferido,
No coração do poeta;
Apesar de ferido,
Nos últimos dias,
Apesar de canção triste,
Ele tinha cantado!
O pássaro ferido,
Deve já ter morrido!
...O poeta está calado.
Já não mais canta,
Nem a sua canção predileta!
Morreu o pássaro? Ou morreu,
Por dentro... O poeta?