Guardados no coração.
A vida é cheia de fatos.
Que transforma os fortes em fracos,
Que faz o vencedor perde.
Uma fase boa da vida
mas uma enfermidade maldita,
Vem e ranca isso de você.
Uma xicará de chá em minha cama
que cae das minhas mãos e derrama,
já não tenho forças para segurar
Uma doença que não temos a cura.
que transforma nossa felicidade em amargura;
Que nos ranca a vontade de lutar.
Lagrimas que caem dos meus olhos.
lagrimas que caem dos seus olhos
Em um momento de choro
Em um momento de sofrimento.
Angustia e desconforto.
Agonia dor e sufoco,
São esses os nossos sentimentos.
Mas nós continuaremos juntos.
Dividido entre entre dois mundos,
escondidos em algum lugar.
Nós seremos dois sempre,
Nosso amor é forte e resistente,
que nem a morte pode separar.
E então depois de morto.
serei então como o vento,
invisivél forte e sensivel
Mas você me enchergará.
Eu jamais deixarei você,
e quando seu coração bater.
È ai que eu vou está.
Pois nós continuaremos juntos.
Deitados em nossa cama
sentados em nosso sofá,
nosso amor é forte e astuto
a morte nos tira quase tudo
mas isso ela não pode tirar.
Minha mão sobre sua mão
colocada em seu coração,
È onde você vai me encontra.
E nas horas de solidão
Guardado em seu coração
È onde eu vou está.
Cansado o meu corpo fica.
pois essa doença maldita,
Me deixa sem opção.
Dentro de mim você vai está.
e Na dor você vai me encotrar,
Guardado em seu coração.
Eu sempre estarei contigo
e você sempre comigo.
Escondida em algum lugar.
Guardado em seu coração,
guardada em meu coração.
Nós sempre iremos está.
Davi possidonio.