Coração apertado
Existem momentos,
Que a vida parece nos esbofetear.
Laça o peito com a corda da amargura e sufoca violento.
Olhando a sua volta,
O medo percorre todo o seu semblante,
A tristeza quer ocupar o lugar do sorriso.
Que de tão pesado já não é contagiante.
Indago-me vezes diversas querendo saber por que?
Esta flecha mim espeta?
Continuo sem saber.
Queria um colo ,um abraço, um sorriso enfim.
Para que o medo,a solidão e o cansaço.
Não more mais em mim.