Algo
Falta-me algo,
Que não me deixa ser feliz.
É mínimo, difícil de encontrar.
Olho em volta e dentro de mim.
Descubro o que falta.
É o retorno de um sentimento
É como se eu fosse um filhote
E o algo a águia mãe,
Que protege o mesmo dos predadores
Mostra-me a vida e os seus valores
Um dia descobrirei e acertarei o alvo.