Morfina

Sinto dores!

Pelos sonhos desfeitos

pela quebra dos laços

ou pela constatação

que eles

nunca existiram

Dores!

Desta decepção!

Que percorre minhas veias

invade e esfaqueia

o meu coração

Sinto dores!

Nas chagas

que se abrem a cada momento

a cada novo

e tumultuado pensamento

Dores!

Por ter a certeza

que a vida seguiu

o seu rumo

o seu caminho

e só eu parei no tempo

que em meu jardim

restaram os espinhos

Sinto dores!

Tão fortes!

Tão intensas!

Preciso de algo

que me devolva à paz

A sanidade

Sinto dores!

Em minh’alma.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3021967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.