ESTA NÃO SOU EU
 
Meu coração anda sombrio,
minha alma em total dissabor,
o corpo, mal o sinto, está inerte e frio,
coberto de ferida e de dor...
 
Estou perdida em um nada,
neste meu presente morto,
pela vida fui tão massacrada,
que apenas vejo um mundo torto...
 
E diante do espelho eu me curvo,
pergunto-me, por que não me reconheço?
Por que me mostras tudo turvo?
Porque não podes refletir o meu avesso?
 
Esta imagem que ele me empresta,
parece ainda sorrir; não, não pode ser eu!
Se um rosto mascarado é o que me resta,
minha identidade já morreu!
 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/06/2011
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T3021881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.