PERANTE A SOLIDÃO
PERANTE A SOLIDÃO
Vamos imaginar um pequeno barco a velas
Diante de um revolto mar gigante?
Como crer em coisas belas
Se não conseguirmos enxergar além do horizonte ?
Nossas mentes e nossos olhos presos à imagens turvas
Como ver a luz do dia e o que vem depois das curvas ?
Um bom caminho às vezes só precisa de atalho e direção
Pois ninguém advinha o destino preparado ao coração
O sorriso que se esfria perante a solidão
Não abraça a alegria desde o último verão
E você que sabe disso por que não tenta agora se livrar dessa dor?
Pois na vida há precipícios que nos faz ativar a luz de emergência de cada sensor