No fim... Você lembrará.

Transformarei seu coração em diamante.

Seu ouro em brilho

Suas estrelas em poesias

Seu ritmo em música...

Para que...?

Criarei um lugar para nós.

Cuidarei de suas rosas.

Quebrarei seus espinhos.

Explorarei seu esplendor.

E para que?

Transformarei em ódio o seu amor.

Arrancarei suas asas, pétalas

Disfarçarei seu sorriso melodioso, sua voz encantadora.

Viverei eternamente em sua memória.

Quebrarei seus espelhos...

E para que?

Para no fim, você lembrar-se.

Lembrar-se o quanto te amei.

O quanto me dei, desejei.

No fim, eu sei... Você lembrará.

Lembrará de mim... Mesmo que eu não passe de uma foto velha, você lembrará.

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 08/06/2011
Código do texto: T3021004
Classificação de conteúdo: seguro