Jogo brilhante ou covarde
Jogado em minha cama
Sem uso em meu sofá
Cubro-me de lama
Em lembranças da babá
Você disse que estaria a postos
O primeiro iceberg foi suficiente
Para separar-nos de lados, opostos
E confundir toda a minha mente
Jogo brilhante ou covarde,
Porque voltou carinhosa?
Pena já ser um pouco tarde
Até me trouxe uma rosa!
Mas os espinhos que você deixou
Feriu e estancou, mas não cicatrizou!
Continua a me ferir e dolorosamente
Mata-me, assim, profundamente!
Um romance mal acabado
Deixa marcas infinitas
Um coração apaixonado
Com promessas bonitas
Pena serem todas falsas!