Dezesseis Dezessete

Dezesseis dezessete

Não sei se foram dias meses ou anos

Só sei que se foram

E não mais voltaram

Não mais ouvi nada

Nem pude ver mais

Nem se quer um sorriso

E assim achei que havia morrido

Mas percebi que não

Somente havia acabado mais uma fase

E eu sou assim

Dezesseis dezessete

Não sei se são anos meses ou dias

Mas sei que vou mudando

Conforme passa o tempo

(Wagner Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 07/06/2011
Código do texto: T3020542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.