Escolha

Escolha parece fácil se ter,

Eu quero,escolho assim.

Quem dera fosse tão fácil...

Podia escolher ter vida, mulher,mais filhos talvez,

Não quis.

Escolheu ficar comigo,

De início parece lindo.

Se sacrificou por amor,por pena ou talvez não houve tempo pra pensar,

Respondeu rápido demais.

Enfim agora é tarde,sofre e mim faz sofrer,

Cobra em silêncio o que não posso dar.

Extravasa de maneiras tais,

Que machuca ainda mais,

Tentando não machucar.

Podia ter dito não.

Hoje estaria eu sofrendo de outra maneira,

Talvez menos dolorosa.

Restaria uma amizade,

Talvez se abrisse mais,

Também poderia ser feliz,

Vendo que estava feliz do lado de alguém,

Que pode te dar e ser o que não sou pra você,

E o que nunca serei,

Da próxima vez que escolher,

Pense antes de falar e escolha ser feliz.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 07/06/2011
Código do texto: T3020175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.