A gente cansa de esperar
e no cansaço da espera desiste
e não mais insiste.
Parece que tudo que se espera
nem mais existe.
Depois nos condenam
pela espera e pelo cansaço dela
insistir para depois desistir
e nos condenam esperar
por tudo que nem mais existe...

A gente cansa de se condenar
pela espera que insiste e não desiste
quando nada mais existe.
E quando a gente desiste
nada resta do que ser triste.
E ainda nos condenam a espera
e estar triste pelo que não mais existe.

É triste
A gente desiste
do que nem mais existe...
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 07/06/2011
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T3019995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.