Meninos não choram
Meninos não choram
Mesmo que tirem sua pira
Ainda que tirem sua vontade
E digam que a tristeza é verdade
Meninos não derramam lágrimas
Mesmo que seja mentira
Que a vida seja tua funda ira
E toda lágrima seja bondade
Meninos não choram
Eles riem e se devoram
É um cisco nos olhos rasos
Resfriado em todos os casos
Meninos só podem rir
Nunca chorar, nunca sentir
Nem mesmo dizer ao mar
Que dói o ato de saber amar.
Lord Brainron