SEPARAÇÃO

No olhar a tristeza de alguém que está partindo

A dor da separação de duas pessoas

Que se amam imensamente

E a dúvida no olhar

A expressão dos seus olhos ofuscantes

Me deixaram fora de mim

Uma dor imensa no peito

A dor da separação

Seus olhos queriam dizer algo para mim

Um olhar tocante

Profundo...

Parece que estavam estudando a minha alma

O meu ser...

Eu fiquei hipnotizada com seu olhar

Fiquei sem jeito

Com vergonha

E sem saber o que fazer

Neste momento tão profundo

Tão tocante

Meu coração se encheu de dor

E quase morreu de sofrimento

Por ser a última vez

Que meus olhos

Iriam ver seus olhos penetrantes.

Poema criado dia 01/02/1999

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 07/06/2011
Código do texto: T3019673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.