MEU INIMIGO, O TEMPO

Tudo passou!

Não mais

saudei o sol

no amanhecer.

Não brinquei

à tarde

e tãopouco chorei

para não ir dormir.

Passou!

Já não vibro

quando papai

vem do trabalho

e me dá um tostão.

Aliás, já nem existe

tal moeda.

Foi-se o tempo

em que felicidade

habitou este peito.

Nem chorar consigo...

Não!

Não morri!

Cresci,

me encontrei

e estou perdido!

djovany
Enviado por djovany em 06/06/2011
Código do texto: T3018180
Classificação de conteúdo: seguro