Ilusão
Ás vezes fico a sonhar,
Fingindo que a vida é ilustração
De alegria
Vivo aquele momento gostoso
Minutos depois acho bobagem
O que estava a pensar
Ás vezes é bom fingir estar feliz
Pois quando estou triste,
A lua se esconde,
As estrelas desaparecem
Tudo fica frio, sombrio.
Até o vento suave amedronta,
A solidão toma conta.
Os meus olhos parecem um rio,
Mas de lembranças tão simples
Transformo o meu coração em um mar de amor.
Nos meus lábios um oceano de sorrisos
Envolvo os meus momentos tristes em
Uma camada de ilusão.