O engano
Quem olha,
Sorrir,elogia,
Fala como estou bem,
Seus olhos param na pele,
E não consegue ir além.
Só porque estou mais forte,
Sorridente e pintada,
Não quer dizer que não sinta nada.
Mim dizem que sou guerreira,
Temo desapontá-los,
Então abraço a mim mesma,
Respiro,sorrio e mim calo.
Entre tantos sorrisos faceiros,
Entro em desespero e depois mim acalmo.
Digo-me estou feliz,
E quando estou só,chorando,
É que percebo o engano.