"[DESPEDIDA]".

Quando chegar a hora,
de você ir,
não venha se despedir,
deixe como está agora.

Eu sei que vai me dizer,
que vais me deixar,
para eu não sofrer,
a falta do seu amar.

Então fique longe de mim,
para não sentir seu perfume,
senão o maldito ciúme,
tomará conta até o fim.

Vá,siga seu caminho,
sejas muito feliz,
faça o que seu coração diz,
me deixando aqui sozinho...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3017378
Classificação de conteúdo: seguro