Cidade Fria...

Cidade fria, noite parece vazia e o calor que arde dentro de mim é muito maior que o frio lá fora. Sensação de saudade, vontade de tudo aquilo que deixei pra trás, hoje vivo uma solidão a dois, nem sei se realmente é a dois porque quase sempre estou só. Solidão que maltrata e se envergonha de estar perto de mim, solidão que parece o fim de um começo tão especial. Com toda certeza isso não é tão bom quanto o passado que pude saborear lado a lado ao meu sonho real ...

As lágrimas aparecem por sensibilidade, por carência e toda saudade de um tempo que realmente me fez muito bem. Tudo que estou passando, vivendo e falando, também faz parte de um mundo só meu. Precisei passar por tudo isso e entender que o sacrificio faz parte da felicidade que me espera sorrindo. É só mais um momento, entre tantos outros que já vivi, unindo um a um, posso construir um império de possibilidades para um crescimento muito melhor pra mim.Sempre gostei dessas noites mais frias, porque sempre acolhi meus pensamentos ao corpo tratado com carinho e alegrias junto a um peito cheio de harmonia , fantasias e propostas de um sono bom, cobertos por um edredon, muito carinho e prazer, até o dia amanhecer.

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 06/06/2011
Código do texto: T3016937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.