Hoje nosso amiguinho se foi

Floquinho, floquinho
Cachorrinho querido
Seu amor e seu carinho
Nunca serão esquecidos

Doze anos se passaram
Com vc meu amiguinho
São momentos que eternizaram
Com esse cãozinho pretinho

Os animais são como gente
Precisam de amor e atenção
Vem como presente
Direto ao nosso coração

Iremos sentir muitas saudades
Sempre vamos de você lembrar
Os momentos de felicidades
É sentir, viver, recordar

Hoje estou triste, bem como todos aqui de casa,  com a falta de nosso cahorrinho, que nos presenteou com seu carinho e amizade durante 12 anos.O nosso floquinho.









Glorinha
Enviado por Glorinha em 05/06/2011
Código do texto: T3015970