o tempo que não se pode voltar.

Sua voz é a única que eu anseio ouvir neste momento e

meu ouvido chora por nunca mais poder ouvi-la.

Seus olhos refletiam uma inocência incomum,

aquela que ninguém nunca a terá.

Aqueles passos que se seguiam pela casa todas as

madrugadas nunca mais serão percorridos,

aquele abraço verdadeiro e apertado meu corpo

nunca mais vai receber,

aquelas brincadeiras inocentes que eu estava acostumada

a ouvir não serão mais ouvidas

e infelizmente estou me desacostumando a ouvi-las.

Seu entrar e sair de casa,

seus mimos e preocupações

são agora inexistentes.

Sua fotografia no meu quarto

é o que me permite jamais esquecer de sua imagem.

Sua risada era a que eu gostaria de ouvir agora.

Quisera eu voltar no tempo só pra reviver os momentos que tivemos

juntos. Seria um presente e tanto.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3015679
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.