O maremoto
No mar da vida;
Às vezes calmo,
Às vezes agitado.
Damos partida.
Se mergulharmos podemos ver,
Maravilhas ou não e jamais esquecer.
Em alguns pérolas,encanto,beleza,
Em outras,abismos,monstros,tristeza.
Quando agitado,joga toda a sua ira.
Mas , se é calmo,produz vento,suaves brisas.
No fundo quem sabe exista algo que te domina.
Sadio mesmo é na superfície,
O horizonte que fascina,
Se deixarmos o mar cresce,
Vai de encontro ao oceano,
Se não lutarmos porém,
Vira uma piscina de água doce,sem fascínio algum.
Não em mim,não comigo,
Pois na vida que levo o maremoto é comum.