VIOLÊNCIA

A violência...

Viola a consciência

Esgota a paciência

Provoca a demência

Despreza a coerência

Ignora a inocência

Deforma a aparência

Anuncia a falência

Atrasa a vivência

Antecede a emergência

Evidencia a imponência

Contraria a prudência

Sinaliza a deficiência

Acompanha a delinqüência

Corrompe a inteligência

Entristece a residência

Abaixo a violência!