MAMÃE É UM MONSTRO

Eu não existo!

Não penso, não falo,

mão choro, não sorrio,

não escuto, não respiro,

não corro, não paro,

não ando, não vegeto,

não tenho corpo,

não tenho vida,

nem mesmo esperanças.

Não amo, não confio,

não trabalho ou estudo,

não brinco com os amigos,

pois não os conheço.

Não tenho pais, irmãos,

inimigos, futuro,

presente...

Mas tive um passado

muito curto.

Eu simplesmente não nasci

pois mamãe não me quis!

Talvez fosse médico,

dentista, secretário,

juiz, desportista,

presidente, assassino,

covarde, filósofo,

geógrafo, veterinário,

ou mesmo,

a volta de Cristo.

Mas, nada fui

a não ser,

aquele que não nasceu!

djovany
Enviado por djovany em 05/06/2011
Código do texto: T3015372
Classificação de conteúdo: seguro