MDF

MDF

O crime legalizdado e esquecido

Ninguem ouviu teu grito de morte

Somente o brado de vitoria

Do teu algoz de machado na mão.

Tua vida centenária ceifada

Não sentiras mais o vento

Não daras mais sombras

E nem abrigo aos passarinhos.

Logo teras como nome um código de barras

Em algum certificado que legalizara

O teu assassinato, e ninguem lembrara

Que viveste centenas de anos.