Distancia do filho amado...
Nas estrelas tocar e não senti-lo
Ao sol beijar e não ser queimado
Ter a lira e não tocar suas cordas...
Se atirar ao mar azul, lindo e limpo
Sem a água poder lhe acolher,
Ter a Terra fora de seu domínio.
Assim és esta distancia meu filho amado
Que teu pai sente, em não senti-lo no quente abraço.