Momento de Desespero
O que esperar
De um futuro incerto
Um amanhecer deserto
E histórias contadas pela metade
Aquele olhar desconfiado
Sem saber o que fazer
Por onde começar
Ou a quem recorrer
Quando se leva as mãos a cabeça
Observa o céu azul
Mas não encontra resposta
Sentindo o amargo da circunstancia
Nestas horas de desânimo
Deus nos carrega pela mão
Acalma o coração
E convida para seguir em frente
Após a queda ao buraco
Só resta olhar para cima
Seguir em frente
Começar novamente
Melhor nem esperar
Deixar acontecer
Aprendendo com os erros e sempre confiar
Pois dias melhores
Irão se apresentar