VESTES EM DOR!
VESTES EM DOR!
Digo que não mais te amo
E o meu coração desmente,
Digo que não mais te quero
E minha alma me repreende.
O coração grita: mentirosa,
Então a alma canta: traidora,
O coração conhece a prosa,
E a alma podia ser generosa.
Conhecem minha fragilidade,
Tampouco admitem
Que eu me perca na vaidade
E que mentiras me trucidem.
Permanecendo então, diante...
Da dolorosa incompatibilidade,
São eles verdadeiros amantes
E optam sempre pela verdade.
Ficando então dentro de mim
O que resta deste grande amor,
Uma saudade que não tem fim,
Alma e coração, vestes em dor!
Mada Cosenza
Obrigada! Mestre CasMil pela magnífica interação que vem enaltecer os versos deste poema.
06/06/2011 14:20 - CasMil
Poema de tamanho amor
Versos bem sofridos
Onde bem se sente a dor
De amores não esquecidos!