TERNURA FRUSTRADA
A tristeza de não ser o mar - envolver teu corpo tostado, me penumbra a alma.
A tristeza de não ser pássaro e pousar em teu ombro, me angustia.
A tristeza de não poder ser o vento e, brincar com teus cabelos me atormenta...
A tristeza de não ser a água que te mata a sede me alucina.
A certeza de jamais ser o teu sol,
teu remorso, tua alegria, me estraga a vida...
E a ternura frustrada.
E o beijo não dado, é levado pela água pura.
Pelo sol no mar.
Pelo vento triste...
Pelo pássaro pousado no fio.
Pela névoa branca...