De vento

Me vem um vazio de mim mesma,

acho que sou de vento!

Tem gente que sopra coisas desnecessárias, inúteis,

e alguns me insuflam desgosto, raiva.

Há aqueles que me enchem de carinho,

e aqueles que acabam me tirando a paz.

E sempre me sentindo vazia de mim,

percorro os campos do silêncio,

gastando meu ar e me tornando seca!

Será que um dia morro?

Há pessoas que me sopram pavor,

desespero...

Eu sinto medo de ser levada pelo vento,

medo que me encham demais e eu saia voando,

e nunca mais volte!

Um balão sem cordão,

voando no vazio imenso do mundo.

Sumirei...

vivi star
Enviado por vivi star em 04/06/2011
Código do texto: T3014428