O pássaro e o mar
Não é, mas parece loucura
mesmo do vigésimo onde estou
ouço meu bem-te-vi desta altura
Acredite-me, é verdade, por favor!
.A dizer que me tem muito amor.
Bem ali o sol beija as ondas com doçura
e meu coração quer um pouso fazer
mas é só sonho terno, encantado
É muita loucura meu amado.
Comparo menino você a um pássaro.
Quer voar, voar, pousar aqui, acolá
planta sonhos e sabe encantar.
Curiosidade...
Não consegue se equilibrar?
Planar com calma
Taxiar devagarzinho
Entregar sua alma
E no aconchego de um ninho
Pousar, morar e exageradamente amar?
Pergunto por perguntar tá!
*** procê***