Campeã Brasileira.O prêmio foi a morte
In Memoriam à Serena de La Serena
Os pingos da chuva condensaram-se com minhas lágrimas.
Deus meu,toca o meu coração,
Tira toda dor que há meu peito ferido.
Eu não me importo com a morte,
Mas vê-la me abate.
Era um animal,não merecia...
Obrigado,entretanto,por ter chorado.
Enquanto a enterrávamos,
A chuva nos ajudava.
Receba ela em teus braços,Jesus.
Aqueles olhinhos negros...que eu já não verei mais!
Ah!Meu Deus,como a vida é triste.
[mais triste que a morte.
Na vida há dor,na morte não]
08-Jan-2011