Eu cansei

Não me dê um copo de whisky

Eu não quero mais viver sedado

A fumaça me embriaga e me queima os pulmões...

E o vento a tocar meus cabelos cortados,

Traz-me a leveza, e o bem estar de viver

Ontem olhei meu rosto no espelho

Já castigado pelo tempo e pelas rugas

Me cortei propositalmente fazendo a barba,

Somente para ver se ainda sangrava

Mal conheci aquela visão...

O sangue a pingar na pia e a escorrer lentamente,

Como meu existir.

Pensei no passado

E vi minha vida ao contrário

Cheguei a conclusão de que parei de viver

Isso, a vida acabou.

Eu vivia bem, eu era mais eu mesmo quando tinha cinco anos

Depois disso, sou apenas a sombra da minha existência.

Um filme refletido numa tela, um dejavù, como queira.

Percebi que como Nelson, tenho amor aos suicidas...

Matar-se por uma causa, eu considero nobre

Parei de me entupir de remédios...

Assim uso melhor a minha .45

Para mandar todos esses problemas, dores e dúvidas pro inferno de onde saíram.

Marcos Tinguah Vinicius
Enviado por Marcos Tinguah Vinicius em 04/06/2011
Código do texto: T3013927
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.