O tempo que muda
Tudo muda com o tempo,
Pra melhor ou pra pior,
Pessoas que não gostava de mim ,
Hoje gostam mais,
Porém ,quem mim amava,
Hoje não mim ama mais.
Sinto seus olhos distantes,
O seu corpo mais ainda.
Será que fiz por onde?
Ou será que é da vida?
Queria voltar no tempo e tentar reaprender,
O que este mim ensinou e pediu pra não esquecer.
Também como poderiam,
Hora mim deu tristeza,
Hora alegria,
Embora de tudo que mim deste,
Tiraste o que mais queria.