Perdição iludida

Eu me perdi na loucura

Na obsessão e na perdição

Quem me deras poder revidar

a mim mesma!

Eu te transformei em um objeto,

Em um objeto amado,

Ou será sagrado?

Eu comecei a desenhar as minhas sombras

Eu me iludi pela minha sombra,

Pela minha utopia.

Eu comecei a ver Deus,

Eu comecei a culpar Deus!

Culpar pela minha existência?

Ñão, mas sim pela minha sina,

Pelos meus próprios pecados ...