Agonia

Por favor, me liberte!

Liberte-me das correntes

Que carrego como pena ao sofrimento.

Resgate-me da escuridão!

A minha velha herança de minha infância!

Acredite, sinta o meu amor!

O que adianta amar e ser amada

Mas em compensação não recebes

Confiança em troca?

Acorde-me do pesadelo!

Ouça-me agonizando perante ao seu amor!

Cicatrize as minhas feridas!

Respire o meu o ar, e acredite!

De todos os seres e coisas que habitam

Este gélido e obscuro universo,

Só você pode me resgatar desta agonia!