EM BUSCA DA FELICIDADE

Vou escrever até cansar, até me perder

Ainda que seja tarde, que lá fora a chuva

E que dentro das casas aconchegados as pessoas dormem

Eu vou escrever arranhando o papel, no silencio da noite

Ah vou escrever da minha dor, de minhas lagrimas, de minhas tristezas

Eu paro escuto que silencio, que paz, todos descansam

Mas meu coração pulsa forte, ele não tem paz

Quebrado e machucado, sem alegria,

Ele busca nas palavras, eu busco nas palavras,

A felicidade tão desejada e almejada

Ah! Quem me dera ser feliz!!!

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 03/06/2011
Código do texto: T3012934
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.