O egoísmo
Pensas em satisfazer-se
Somente por amor.
Doce desejo que só a ti sacia,
Esquecer-te do outro que ao teu lado ama, sofre.
Quer chorar mas,está sorrindo,
Engolindo o amor e a dor.
Como um doce de tamarindo.
Ao teu amor responde cálida,
Ao sofrimento tácita.
Viver dessa forma é tão somente,
Querer transformar a vida num eufemismo,
Isso nada mais é que egoísmo.
Fechar os olhos para só ver o lado feliz
Esquecer as feridas e do contrário não ser persuadida.