Uma Alma Esgotada

Dá-te a ti toda a riqueza de tua alma

constrói um castelo de areia, que cairá

sob teus próprios pés cansados um dia.

Haverá de ter alguém que ajude-te a repará-lo de novo

que sopre em teus ouvidos o som do mar

e que cante contigo eu te amo.

Por enquanto, o sonar da morte é minha

única saída

Pr'um caminho sem volta, uma volta tardia

ou quem sabe um retorno sem contramão.

Devagar, ela me canta teu ninar

me carrega lenta pra si

Vai me afastando do meu lar.

Liliane Tsumanuma
Enviado por Liliane Tsumanuma em 03/06/2011
Código do texto: T3012233
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.