Estou Confuso

Estou inquieto e sem a menor ideia de que rumo darei a minha vida. Hoje é Quarta-Feira, uma tarde bela como tantas outras. E estou confuso.

Não me julgo inocente, pois de certa forma foram minhas escolhas que me trouxeram até aqui.

Mas em todo o caso estou com medo, porque existem várias espectativas colocadas em cima de mim, e ao mesmo tempo sei que posso supri-las.

Porém, não tenho certeza do que a vida me reserva. Sucesso e fracasso caminham juntos, entretanto é preciso que se diga que nunguém entra num jogo para perder.

Estou preparado para o que vier da vida. Considero-me um agraciado só por existir.

o que vier é lucro talvez um dia vocês ouçam falar de mim como um homem bem sucedido, mas nessa tarde de Quarta-Feira eu estou confuso!!!