Coração&Solidão

Na solidão do meu peito

Um coração jaz calado

Bate meio sem jeito

Suspeita não ser amado

Bate...bate e quase apanha

Da incerteza que vive

Ele cumpre sua função

Não reclama...silencia

Bate, bate ele insiste

Mesmo sendo assim tão triste

E os dias vão passando

Sem que ninguém perceba

Na solidão do meu peito

Ele não tem opção

Bate meio sem jeito

Sem amor...só...solidão.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/06/2011
Código do texto: T3011959
Classificação de conteúdo: seguro