DAS SAUDADES DO HOJE

JÁ NÃO O MESMO,

NEM AQUELE

QUE QUERIA SER.

TENTO ME DISTANCIAR

DO PASSADO

ENQUANTO O DIA PASSA...

ANDO MUITO ANSIOSO DE TUDO.

ATÉ DE VIDA.

E TENTO VIVER NA PERSISTÊNCIA

DE SEMPRE

ATÉ ATINGIR UM ESTADO

DE ESTOICISMO.

E SINTO SAUDADES,

DAS SAUDADES.

VOU INVESTIR NOS TEMPOS IDOS

PARA REAVIVÁ-LOS.

E NÃO SUCUMBI-LOS.

É HORA DE VIVER O HOJE.

VIVER O HOJE AGORA.

DE VERDADE!

SI, RELAMENTE DA SAUDADES

DE VIVER O HOJE,

O AGORA!

FALTA-ME POESIA EM MEU DIA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/06/2011
Código do texto: T3011860
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.